Il Menù Classico

pesce e frutta
Antipasti
Crostone all’aglio
Bruschetta
Bruschetta al pomodoro
Tomini
Stuzzichino di Nuccio
Acciughe sotto verde e Pomodori secchi marinati
Cocktail di Gamberetti in Avocado
Cozze al vino o al pomodoro fresco
Mesè

Insalate
Verde o rossa
Insalata di carote e mandorle dolci
Insalata greca all’italiana!
Caprese
Sun salad
Insalata di Bresaola con parmigiano e rucola Insalata Special

Pasta
Spaghetti aglio,olio e peperoncino
Penne Allegre
Riccioli all’aglione
Penne con 4 formaggi
Penne Mediterraneo
Penne ai Funghi
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti alle Vongole Veraci
Gnocchi San Remo
Tagliatelle alla Tzar
Tagliatelle al Tartufo
Trionfo di Spaghetti ai frutti di mare

Pesce
Gamberi al Metaxa
Cozze al vino
Cozze al pomodoro fresco
Pesce alla griglia o alla piastra
Aragosta alla griglia

Carne
Filetto di pollo alle mandorle dolci
Bistecca di maiale al rosmarino
Bresaola con parmigiano e rucola
Tenera del Chianti con avocado
Tagliata di vitello con rucola e tartufo
Bistecca alla fiorentina

decoro menu
MENU CLASSICO
MENU VEGETARIANO
LA CARTA DEI VINI
LE PIZZE